Para a nutricionista gaúcha Claudia Lulkin, o vegetarianismo, hoje, tem cada vez mais a compreensão de seu papel político e econômico no debate do que seja ético.
por Graziela Wolfart
Na visão da nutricionista vegana Claudia Lulkin, “se mudamos o foco central da alimentação para o mundo vegetal com sua infinita diversidade (plantas que nem conhecemos no Rio Grande do Sul, plantas que estão sendo redescobertas) e se utilizarmos as terras agricultáveis para aumentar a produção de alimentos vegetais, teremos saúde ampla”. E, para ela, “saúde não é somente ter mais Unidades Básicas de Saúde. Não! Saúde é sol, ar limpo, água limpa, terra e alimentos limpos, vida digna, habitação ecológica”. Essas e outras afirmações Claudia fez na entrevista que segue, concedida à IHU On-Line por e-mail.
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Um comentário:
olá, agradeço a citação de minhas idéias.
Estou no mágico ALTO PARAÍSO DE GOIÁS, onde as araras conversam conosco, os macaquinhos andam pelas árvores colhendo frutas e a cidade é um Jardim Botânico.
Claro, vários ambientalista estão aqui, vivendo e aprendendo ...e mantendo a LUZ da eco-consciência.
Carinho p vc.
Ah, postei no meu blog umas imagens
claudialulkin.blogspot.com
Faltam fotos das águas cristalinas e cachoeiras...mas virão...
ahô
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